Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной!

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 700-800 гр куриного филе
  • 200 гр сала
  • 3-4 яйца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3-4 столовые ложки крахмала
  • 1-2 ч. ложки соли
  • пищевая фольга
  • перец и специи по вкусу

Приготовление:

1. Мясо и сало необходимо нарезать небольшими кусочками.

2. После этого хорошо взбить яйца вместе с перцем, солью, чесноком и другими специями. Добавьте в яичную массу 3-4 ложки крахмала и смешайте с нарезанным мясом


3. Выложите фарш в фольгу, плотно закрыв все края, и готовьте в течение часа в духовой печи при температуре 200 градусов.

 Приятного аппетита!

 

class=”r-bl”>